1.- NAGUAR
Fachada con terraza exterior y cubierta |
Uno de mis preferidos en la zona centro ( Avda. de Galicia 14, Bajo)
Teléfonos 684.603384 -984285080 Recomendable reservar.
Teléfonos 684.603384 -984285080 Recomendable reservar.
Carta no demasiado amplia, pero para todos los gustos, desde los platos más sofisticados ( ensalada de melón y endivias, salmón con cítricos y salsa de yogourt , sin olvidarnos de su rica sobrada ecologica con cortezas) hasta las recetas tradicionales de toda la vida ( cocido, callos, fabada..), generalmente cuentan también con buenas recomendaciones fuera de carta.
Todo ello en un ambiente tranquilo, con buen servicio y una cuidada decoración que marcan la diferencia. Según he podido leer, uno de sus propietarios y jefe de cocina, ha conseguido ya una Estrella Michelín en cada una de sus dos anteriores experiencias empresariales.
Todo ello en un ambiente tranquilo, con buen servicio y una cuidada decoración que marcan la diferencia. Según he podido leer, uno de sus propietarios y jefe de cocina, ha conseguido ya una Estrella Michelín en cada una de sus dos anteriores experiencias empresariales.
Es posible también comer de menú del día ( plato único, cada día de la semana uno en concreto) por 9,50 €. Su precio medio comiendo a la carta ronda los 25-30 €. ¡ Ojo a los vinos que de sobra es sabido que pueden hacer que se disparen los precios en cualquier restaurante!
Mesa para dos en Naguar |
aquí podéis ver un ejemplo de sus platos, con una simple a la par estudiada presentación
Salmón con cítricos y salsa de yogourt |
Ensalada de endivias y melón |
Sobrasada ecológica con cortezas y sirope de arce |
Esta misma calle cuenta con mucha oferta gastronómica y locales donde tomarnos un caña o un vino previo, buenos ejemplos de ello son " Bajo Cero" o " El Doble". Pero sin duda alguna, este es uno de los restaurantes para repetir cuando se vuelve a la ciudad.
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